Chef d'équipe en Agroalimentaire- URGENT - H/F

Poste à pourvoir CDD Offre publiée le : 29/07/2020 Référence : 0102440
  • Quiberon
Morbihan Bretagne
Temps plein H/F
Fonction : Chef d'équipe Secteur d'activité :
  • Industrie /agroalimentaire
Début du contrat : Dès que possible Durée du contrat : CDD Salaire : 2140 EUROS BRUT

Descriptif du poste

Stellere EMPLOI Vannes recherche pour un de ses clients un (e) chef d'équipe en CDD saisonnier à compter de juillet jusqu'au minimum septembre, pouvant se prolonger jusqu'en novembre.
Vous travaillez sous sous la responsabilité du responsable d’atelier
Vos horaires :seront sur 4 jours du lundi au jeudi : 6h00-16h15 soit 8h75 par jour.
Vous intervenez sur les périmètres suivants : Réception / Calibreuse / Saumurage / Etripage / Séchage / Cuisson
vous encadrez 2 conducteurs de ligne + 1 zone en direct, soit environ 50 personnes (avec possibilité d’augmentation en cours de saison).
La rémunération est de 2140€ + prime d’habillage.

Vos missions:
 S’assurer du bon démarrage de la production et distribuer les consignes à poste (animer les points de sa zone)
 Suivre les consommations des matières premières et consommable au fur à mesure de la production (consommation JDE, suivi des stocks)
 Transmettre les plannings J+1 et organiser la journée dans ce sens.
 Elaborer le planning d’affectation des opérateurs en fonction du planning de production et, en cours de journée, affecter au mieux les opérateurs.
 Transmettre toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement de manière ascendante et descendante
 Donner son avis sur l’organisation et l’amélioration de son périmètre (mise ne place d’un 2x7, décaler les équipes si nécessaire).
 Respecter et faire respecter les indicateurs de gestion production (performance, TRS)
 S’assurer du bon fonctionnement des matériels et optimiser le déroulement du process
 Réaliser et faire réaliser les contrôles de son périmètre.
 S’assurer de la compréhension des instructions de QHSE par le personnel de son périmètre (informer et former le personnel de son périmètre aux contrôles, au respect des BPH,…)
 Assurer la responsabilité de la qualité des produits de son périmètre
 Animer son équipe en la motivant, en développant un esprit d’équipe, en anticipant et en gérant les conflits, en suivant les performances individuelles et collectives et en réalisant des analyses collectives pour impliquer (provoquer des entretiens si nécessaire et informer son responsable en cas de dérive)
 Accueillir les nouveaux, organiser leur intégration et suivre leur progression.
 Rendre compte des résultats de production et proposer des actions d’amélioration.
 Partie Administrative
 Effectuer les consommations des OFS dans notre système d’information
 Valider les formations réalisées
 Garantir le suivi Main d’Œuvre (corrections des heures, mise à jour des documents de production).

Profil recherché

Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste, avez envie d'intégrer une équipe dynamique, vous êtes une personne qui aime s'investir dans son travail .

Vannes